LA CARTE

             LES ENTREES

 

Charlotte à l’Aubergine                        

Assiette aux  3 fromages                    

Salade Campagnarde                          

Salade entre Terre et Mer                    

Poêlon de Coquille St-Jacques             

Saumon frais mariné et St jacques      

Foie gras de Canard en 2 services       

                            

                      

                 LES PLATS  

                                                                                                                                 

Pavé de Saumon en crêpe de blé noir            

Notre Poisson de l’arrivage                            

Gambas et St-Jacques en duo                       

Filet Mignon de Porc, crème et champignons  

Pièce de Bœuf grillée ou en tartare ou les 2..  

Filet de Canard et son nem  « confit »            

Pièce d’Agneau du moment                           

 

   Et Assiette Gourmande Viande ou Poisson…

  

                              Les Desserts...

 

             Tous nos desserts sont faits maison …..

 

                               Fondant au chocolat minute

                                    « Pomme caramel »

                             Tiramisu aux biscuits bretons

                           Pain perdu façon « Assiette »

                      Mille feuilles de crêpes aux fruits rouges

                                   Duo de crèmes  brûlées

 

                            Et Café Gourmand...

                  

OUVERTURE PENDANT LES FETES

                                                                                                                                                            LE RESTAURANT SERA OUVERT LE MARDI 20 DECEMBRE MIDI ET SOIR AINSI QUE LE MERCREDI 21 MIDI ET SOIR  

 

      LE MARDI 27 DECEMBRE MIDI ET SOIR AINSI QUE LE MERCREDI 28  MIDI ET SOIR

 

      


 

 

L'ASSIETTE A EMPORTER

Quelques plats de notre carte à emporter sur demande